Header Ads Widget

header ads

Friendship Shayari, Itni Pyari Dosti Hindi Shayari

 

Friendship Shayari, Itni Pyari Dosti

ज़िन्दगी हर पल कुछ खास नहीं होती,

फूलों की खुशबू हमेशा पास नहीं होती,

मिलना हमारी तक़दीर में था वरना,

इतनी प्यारी दोस्ती इत्तेफाक नहीं होती।

Friendship shayari

Zindagi Har Pal Kuchh Khaas Nahi Hoti,

Phoolo Ki Khushboo Hamesha Paas Nahi Hoti,

Milna Humari Takdeer Mein Tha Varna,

Itni Pyari Dosti ittefaaq Nahi Hoti.


तुम दोस्त बनके ऐसे आए ज़िन्दगी में,

कि हम ये जमाना ही भूल गये,

तुम्हें याद आए न आए हमारी कभी,

पर हम तो तुम्हें भुलाना ही भूल गये।

Friendship shayari

Tum Dost Ban Ke Aise Aaye Zindagi Mein,

Ki Hum Yeh Zamana Hi Bhool Gaye,

Tumhein Yaad Aaye Na Aaye Humari Kabhi,

Par Hum To Tumhein Bhulaana Hi Bhool Gaye.


Armaanon Ki Manzil Hai Dosti

ज़िन्दगी के तूफानों का साहिल है दोस्ती,

दिल के अरमानों की मंज़िल है दोस्ती,

ज़िन्दगी भी बन जाएगी अपनी तो जन्नत,

अगर मौत आने तक साथ दे दोस्ती।

Friendship shayari


Zindagi Ke Toofanon Ka Saahil Hai Dosti,

Dil Ke Armaanon Ki Manzil Hai Dosti,

Zindagi Bhi Ban Jayegi Apni To Jannat,

Agar Maut Aane Tak Saath De Dosti.


Sad Dosti Shayari, Dushmano Se Mohabbat

दुश्मनों से मोहब्बत होने लगी है मुझे,

जैसे-जैसे दोस्तों को आजमाता जा रहा हूँ।

Dushmano Se Mohabbat Hone Lagi Hai Mujhe,

Jaise Jaise Dosto Ko Aazmata Ja Raha Hoon.

Friendship shayari


दाग दुनिया ने दिए ज़ख्म ज़माने से मिले,

हमको तोहफे ये तुम्हें दोस्त बनाने से मिले।

Daag Duniya Ne Diye Zakhm Zamane Se Mile,

HumKo Tohfe Ye Tumhein Dost Banaane Se Mile.

दोस्त होकर भी महीनों नहीं मिलता मुझसे,

उस से कहना कि कभी ज़ख्म लगाने आये।

Dost Hokar Bhi Maheeno Nahi Milta Mujhse,

Uss Se Kehna Ki Kabhi Zakhm Lagaane Aaye.

Friendship shayari


आप जिसके वास्ते मुझसे किनारा कर गए

आपसे बच कर वही मुझको इशारा कर गए।

Aap Jiske Waste Mujhse Kinara Kar Gaye,

Aapse Bach Kar Wahi Mujhko Ishara Kar Gaye.

तूफानों ​की दुश्मनी से न बचते तो खैर थी​,

​साहिल से दोस्तों के भरम ने डुबो दिया​।

Toofano Ki Dushmani Se Na Bachte To Khair Thi,

Saahil Se Doston Ke Bharam Ne Dubo Diya.


दोस्ती किससे न थी किससे मुझे प्यार न था,

जब बुरे वक़्त पे देखा तो कोई यार न था।

Dosti Kis Se Na Thi Kis Se Mujhe Pyar Na Tha,

Jab Bure Waqt Pe Dekha To Koi Yaar Na Tha.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ