Header Ads Widget

header ads

Love Shayar Gf and Wife Best Shayari


Kabhi Ye Mat 
Sochna Ki Yaad 
Nahi Karte Hum,
Raat Ki Aakhri Aur 
Subah Ki Pehli
Soch Ho Tum
कभी ये मत सोचना 
की याद नहीं करते हम 
रात की आखरी और 
सुभह की पहली सोच हो तुम 
Shayari Pic


Kisiko Manane Se Pehle 
Ye Zarur Jaan Lena Ki
Wo Tumse Naraaz Hai 
Ya Pareshan
किसीको मानाने से पहले 
ये ज़रूर जान लेना की 
वो तुमसे नाराज़ है 
या परेशान 
Shayari Pic

Love Shayar Gf and Wife Best Shayari

Tere Gusse Par
Mujhe Bahut Pyar Araha Hai
Koi To Hai Jisne
Mujhe Itne Gusse Se 
Dhamkaya Hai
तेरे गुस्से पर 
मुझे बहुत प्यार आ रहा है 
कोई तो है जिसने 
मुझे इतने गुस्से से 
धमकाया है 
Shayari Pic



Agli Baar Tumhari Hi 
Cast Me Janam Lenge
Fir Shayad Hum Alag 
Naa Ho
अगली बार तुम्हारी है 
कास्ट में जनम लेंगे 
फिर शायद हम अलग 
न हो 
Shayari Pic

shayari  pic


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ