Header Ads Widget

header ads

shayari for brother Hindi Shayari

 जो पल-पल चले वो ही है ज़िन्दगी,

जो पल-पल जलती रहे वो ही है रोशनी,

जो हर पल खिलती रहे वो ही है मोहब्बत,

और जो किसी भी पल साथ न छोड़े वो है दोस्ती…

Hindi Shayari

Jo Pal-Pal Chale Wo Hi Hai Zindagi,

Jo Pal-Pal Jalti Rahe Wo Hi Hai Roshani,

Jo Har Pal Khilti Rahe Wo Hi Hai Mohabbat,

Aur Jo Kisi Bhi Pal Sath Na Chode Wo Hai Dosti.


धड़कन हमारी तुमसे जो कहे,

साँसों को भी उसकी खबर न लगे,

खूबसूरत है ये दोस्ती का रिश्ता हमारा,

दुआ है खुदा से इसे किसी की नज़र न लगे…

Dhadkan Hamari Tumse Jo Kahe,

Sanso Ko Bhi Uski Khabar Na Lage,

Khubsurat Hai Ye Dosti Ka Rishta Hamara,

Dua Hai Khuda Se Ise Kisi Ki Nazar Na Lage


प्यार कहते है, मोहब्बत कहते है,

कुछ लोग उसे बन्दगी कहते है,

मगर जिनके साथ हम दोस्ती करते है,

हम उन्हें अपनी ज़िन्दगी कहते है…

Hindi Shayari

Pyar Kehte Hai, Mohabbat Kehte Hai,

Kuch Log Use Bandagi Kehte Hai,

Magar Jinke Sath Hum Dosti Karte Hai,

Hum Unhe Apni Zindagi Kehte Hai.


दोस्ती नाम है सुख दुःख की कहानी का,

दोस्ती राज़ हैं सदा मुस्कुराने का,

ये कोई पल भर की पहचान नहीं,

दोस्ती नाम है उम्र भर साथ निभाने का…

Dosti Naam Hai Sukh Dukh Ki Kahani Ka,

Dosti Raaz Hai Sada Muskurane Ka,

Ye Koi Pal Bhar Ki Pehchan Nahi,

Dosti Naam Hai Umar Bhar Sath Nibhane Ka.


जाम पे जाम पीने से क्या फायदा,

शाम को पी सुबह फिर उतर जाएगी,

पीना है तो दो बूँद दोस्ती की पी लो,

सारी ज़िन्दगी दोस्ती के नशे में गुज़र जाएगी…

Hindi Shayari

Jaam Pe Jaam Peene Se Kya Fayada,

Shaam Ko Pee Subah Phir Utar Jayegi,

Peena Hai To Do Boond Dosti Ki Pee Lo,

Saari Zindagi Dosti Ke Nashe Mein Guzar Jayegi…


बारिश से कुछ बुँदे माँग लेंगे,

चाँद से चाँदनी उधार माँग लेंगे,

अगर तेरी दोस्ती नसीब हुई ए दोस्त,

तो खुदा से एक और ज़िन्दगी मांग लेंगे…

Baarish Se Kuch Bunde Maang Lenge,

Chand Se Chandni Udhar Maang Lenge,

Agar Teri Dosti Naseeb Hui Aye Dost,

To Khuda Se Ek Aur Zindagi Maang Lenge…



दोस्ती ग़ज़ल है, गुनगुनाने के लिए,

दोस्ती नगमा है, सुनाने के लिए,

ये वो जज़्बा है जो सबको मिलता नहीं,

क्युकी हौंसला चाहिए दोस्ती निभाने के लिए…

Hindi Shayari


Dosti Ghazal Hai, Gungunaane Ke Liye,

Dosti Nagma Hai, Sunaane Ke Liye,

Ye Wo Jazba Hai Jo Sabko Milta Nahi,

Kyuki Hausla Chahiye Dosti Nibhaane Ke Liye.



आपकी दोस्ती को एक नज़र चाहिए,

दिल है बे-घर उसे एक दिल चाहिए,

बस यूं ही साथ चलते रहो ए दोस्त,

ये दोस्ती हम सारी उम्र भर चाहिए…

Aapki Dosti Ko Ek Nazar Chahiye,

Dil Hai Be-Ghar Use Ek Dil Chahiye,

Bas Yoon Hi Sath Chalte Raho Aye Dost,

Ye Dosti Hume Saari Umar Bhar Chahiye…



दोस्ती फूल नहीं जो मुरझा जाए,

दोस्ती मौसम नहीं जो बदल जाए,

दोस्ती तो धड़कन है जो रहे तो सब कुछ है,

और अगर धड़कन भी न रहे तोह कुछ भी नहीं है…

Hindi Shayari

Dosti Phool Nahi Jo Murjha Jaaye,

Dosti Mausam Nahi Jo Badal Jaaye,

Dosti To Dhadkan Hai Jo Rahe To Sab Kuch Hai,

Aur Agar Dhadkan Bhi Na Rahe Toh Kuch Bhi Nahi Hai…

shayari hindi love romantic | shayari urdu in hindi | shayari video mein | shayari 2 line love | shayari ki dayri | shayari on smile | shayari for best friend in hindi | shayari english hindi | shayari whatsapp | gf shayari | shayari quotes | shayari whatsapp status | shayari miss u | shayari in english attitude | whatsapp status shayari | shayari for husband | shayari for gf | shayari video download | shayari instagram | shayari for wife | shayari on eyes | shayari for brother | shayari nepali | shayari 2 line hindi | shayari dosti english | shayari apps| shayari attitude english | shayari photo hindi | shayari english mein | shayari bewafa

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ