Chhlak Jate Hain Aansoo Jab Unki Yaad Aati Hai,
Ye Vo Barish Hai Jiska Koi Mausam Nahin Hota.
Ye Vo Barish Hai Jiska Koi Mausam Nahin Hota.
छलक जाते हैं आँसू जब उनकी याद आती है,
ये वो बारिश है जिसका कोई मौसम नहीं होता।
ये वो बारिश है जिसका कोई मौसम नहीं होता।
Jabab Jo Dhoondhoge To Varshen Beet Jayegi,
Bola Na Yaad Aate Ho To Bas Aate Ho.
Bola Na Yaad Aate Ho To Bas Aate Ho.
जबाब जो ढूँढोगे तो वर्षें बीत जाएगी,
बोला न याद आते हो तो बस आते हो।
बोला न याद आते हो तो बस आते हो।
Bhooli Hui Sada Hoon Mujhe Yaad Keejiye,
Tumse Kaheen Mila Hoon Mujhe Yaad Keejiye.
Tumse Kaheen Mila Hoon Mujhe Yaad Keejiye.
भूली हुई सदा हूँ मुझे याद कीजिये,
तुमसे कहीं मिला हूँ मुझे याद कीजिये।
तुमसे कहीं मिला हूँ मुझे याद कीजिये।
Jee Lene Do Kuchh Pal Uske Gam Ke Saaye Mein Yaaro,
Vo Phir Yaad Aaya Hai, Dil Udaas Sa Lag Raha Hai.
Vo Phir Yaad Aaya Hai, Dil Udaas Sa Lag Raha Hai.
जी लेने दो कुछ पल उसके ग़म के साये में यारो,
वो फिर याद आया है, दिल उदास सा लग रहा है।
वो फिर याद आया है, दिल उदास सा लग रहा है।
Ye Mumakin Hai Tujhse Na Miloon Main Bichhadne Ke Baad,
Meri Yaaden Tujhse Na Judai Chaahe To Kya Karoon.
Meri Yaaden Tujhse Na Judai Chaahe To Kya Karoon.
ये मुमकिन है तुझसे न मिलूँ मैं बिछड़ने के बाद,
मेरी यादें तुझसे न जुदाई चाहे तो क्या करूँ।
मेरी यादें तुझसे न जुदाई चाहे तो क्या करूँ।
Yaad Shayari, Phir Uski Yaad
Phir Uski Yaad, Phir Uski Aas, Phir Uski Baatein,
Ae Dil Lagta Hai Tujhe Tadpne Ka Bahut Shauk Hai.
Ae Dil Lagta Hai Tujhe Tadpne Ka Bahut Shauk Hai.
फिर उसकी याद, फिर उसकी आस, फिर उसकी बातें,
ऐ दिल लगता है तुझे तड़पने का बहुत शौक है।
ऐ दिल लगता है तुझे तड़पने का बहुत शौक है।
Bahat Hi Yaad Aata Hai Mere Dil Ko Tarpata Hai,
Wo Tera Paas Na Hona Mujh Ko Bahut Rulata Hai.
Wo Tera Paas Na Hona Mujh Ko Bahut Rulata Hai.
बहुत ही याद आता है मेरे दिल को तड़पाता है,
वो तेरा पास न होना मुझ को बहुत रुलाता है।
वो तेरा पास न होना मुझ को बहुत रुलाता है।
Sanso Me Teri Khushbu Hai, Dil Me Tu Dhadakti Hai,
Kaise Batau Tujhko Main, Tu Kitna Yaad Aati Hai.
Kaise Batau Tujhko Main, Tu Kitna Yaad Aati Hai.
साँसों में तेरी खुशबु है, दिल में तू धड़कती है,
कैसे बताऊ तुझको मैं, तू कितना याद आती है।
Wo Jo Guzarti Hai Hawaon Ki Tarah, Yaad Hai Teri,
Wo Jo Behti Hai Nadi Ki Tarah, Fariyad Hai Meri.
वो जो गुज़रती है हवाओं की तरह, याद है तेरी,
वो जो बहती है नदी की तरह, फरियाद है मेरी।
वो जो बहती है नदी की तरह, फरियाद है मेरी।
Kabhi Unki Yaad Aati Hai Kabhi Unake Khwaab Aate Hain,
Mujhe Satane Ke Saleeke... To Unhen Behisaab Aate Hain.
कभी उनकी याद आती है कभी उनके ख्व़ाब आते हैं,
मुझे सताने के सलीके... तो उन्हें बेहिसाब आते हैं।
0 टिप्पणियाँ