Attitude Shayari Hindi Best 

Hum Ab Duniya Bhool 
Kar Sirf Paiso Se Dil 
Lagayenge Phir Dosto
Ke Hi Nahi Dushmano
Ke Bhi Salam Aayenge
हम अब दुनिया भूल 
कर सिर्फ पैसो से दिल 
लगाएंगे फिर दोस्तों 
के ही नहीं दुश्मनो 
के भी सलाम आएंगे। 
Attitude Quotes Pic





Sukar Hai Dil Sirf Dhadakta Hai
Agar Bolta Toh Qayamat Aa Jaati
सुकर है दिल सिर्फ धड़कता है 
अगर बोलता तोह क़यामत आ जाती। 




Gabhraiye Nahi Humari Sabhi 
Post "SENITAIZAR" Hoti Hai
"BEFIKER" Ho Kar Like  Aur 
"COMMENT" Kare
गभराइये नहीं हमारी सभी 
पोस्ट "SENITAIZAR" होती है 
"BEFIKER" हो कर लाइक और 
"COMMENT" करे। 



Jese Sardion Me Sham Nahi 
Sidhe Raat Hoti Hai Wese
Kuch Logo Ki Zindagi Main
Ishq Nahi Sidhe Barat Hoti Hai
जैसे सर्दिया में शाम नहीं 
सीधे रात होती है वैसे 
कुछ लोगो की ज़िन्दगी मैं 
इश्क़ नहीं सीधे बरात होती है। 



Nahi Hai Meri Fitrat Me Ye Aadat
Warna Teri Tarah Badalna Mujhe 
Bhi Aata Hai 
नहीं है मेरी फितरत में ये आदत 
वरना तेरी तरह बदलना मुझे 
भी आता है। 


Source : Hindi Shayari