तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर,
हमारी बेचैनियों की वजह… बस तुम हो।
Tumhari Khushion Ke Thhikane Bahut Honge Magar,
Humari Bechainiyon Ki Wajah Bas Tum Ho.
हमारी बेचैनियों की वजह… बस तुम हो।
Tumhari Khushion Ke Thhikane Bahut Honge Magar,
Humari Bechainiyon Ki Wajah Bas Tum Ho.
बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है,
वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,
जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,
तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है.
वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,
जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,
तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है.
Bahut Sukun Milta Hai Jab Unse Hamari
Baat Hoti Hai Vo Hazaro Raato Me Vo Ek Raat
Hoti Hai Jab Nighahe Utha Kar Dekhte Hai
Vo Meri Taraf Tab Vo Hi Pal Mere Liye
Puri Kaynaat Hoti Hai.
आग लगी दिल में जब वो खफ़ा हुए,
एहसास हुआ तब, जब वो जुदा हुए,
करके वफ़ा वो हमे कुछ दे न सके,
लेकिन दे गये बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए.
एहसास हुआ तब, जब वो जुदा हुए,
करके वफ़ा वो हमे कुछ दे न सके,
लेकिन दे गये बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए.
Aag Lagi Dil Me Jab Vo Khafa Hue
Yehsas Hua Tab Jab Vo Juda Hue
Karke Wafa Vo Hame Kuch De Na Sake
Lekin De Gaye Bahut Kuchh Vo Bewafa Hue
तुम्हारे मिलने के बाद नाराज़ है रब्ब मुझसे,
क्योंकि मैं उनसे अब और कुछ मांगता ही नहीं..!!
क्योंकि मैं उनसे अब और कुछ मांगता ही नहीं..!!
Tumhara Milne Ke Baad Naraaz Hai Rab Mujkse
Kyu Ki Me Unse Ab Aur kuchh Mangta Hi Nahi
तुम्हारा आगोश देता है सुकून-ए-इश्क़ मुझको,
ज़िन्दगी भर अपनी बाहों में यूँही क़ैद रखना मुझे..!!
ज़िन्दगी भर अपनी बाहों में यूँही क़ैद रखना मुझे..!!
Tumhara aagosh deta hai sukoon-e-ishq Mujko
Zindagi Bhar Apni Baho Me Yuhi Kaid Rakhna Mujhe
है दुआ कि क़ुबूल कर लें वो मोहब्बत हमारी,
कि तमाम उम्र अब उनकी ज़ुल्फ़ों के
कि तमाम उम्र अब उनकी ज़ुल्फ़ों के
साये में रहने को ज़ी करता है..!!
Hai Dua Ki Kubool Kar Le Vo Mohabbat Hamari
Ki Tamaam Umar Ab Unki Zulfo Ke
Saye Me Rehne Ko Ji Karta Hai
Also Releted:Love Shayari
0 टिप्पणियाँ