Header Ads Widget

header ads

Shayari video me colletion

 "Right Na"

Koi kitna bhi himmat wala 

kyu na ho,rula deti hai kisi khaash 

insaan ki kami kabhi kabhi....!

कोई कितना भी हिम्मत वाला 

क्यों न हो,रुला देती है किसी खास 

इंसान की कमी कभी कभी। 

https://www.fillshayari.com/2021/07/shayari-hindi-love-romantic_02128148902.html


Kaash tu sirf mera hota 

ya phir mila hi na hota....

कास तू सिर्फ मेरा होता 

या फिर मिला ही न होता 


"Ek Baat Bolu"

Kisi se pyar tabhi karo 

jab aap usse puri duniya 

ke samne accept kar sako...

किसी से प्यार तभी करो 

जब आप उससे पूरी दुनिया 

के सामने एक्सेप्ट कर सको। 


Tum yesa sakhs talaash karo

jo tumhari na moujudgi me bhi 

sirf tumse hi mohabbat kare ...

तुम ऐसा सख्स तलाश करो 

जो तुम्हारी न मौजूदगी में भी 

सिर्फ तुमसे ही मोहब्बत करे। 

No.shayari category
1.Love shayari
2.sad shayari
3.gulzaar shayri
4.Attitude shayari
5.miss you shayari


Aaj toda pyar jata du kya.

tum mere ho, ye sabko bata 

du kya....

आज तोडा प्यार जाता दू क्या 

तुम मेरे हो, ये सबको बता 

दू क्या। 


Mujhe zindagi ka itna tajurba to nahi,

par suna hai sadgi me log jine nahi dete.

मुझे ज़िन्दगी का इतना तजुर्बा तो नहीं,

पर सुना है सादगी में लोग ज़ीने नहीं देते.. 


Hay listen....!

Kisi reletionship me daraar

dur hone se nahi aati ,balki

time na dene se aati hai ....

किसी रिलेशनशिप में दरार 

दूर होने से नहीं आती ,बल्कि 

टाइम न देने से आती है। 


"Kya baat"

Prem ko agar 

ek naam likhu 

to sirf radhe shyam likhu....!

प्रेम को अगर 

एक नाम लिखू 

तो सिर्फ राधेश्याम लिखू। 

Chahe tho Kese Chahe

Kehte hai kisi ko jyada socho 

to vo khwaab me aa jata hai 

fir jyada chahne se 

zindagi me kyu nahi aa jata"

कहते है किसी को ज्यादा सोचो 

तो वो खवाब में आ जाता है 

फिर ज्यादा चाहने से 

ज़िन्दगी में क्यों नहीं आ जाता। 

 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ