"Ek Baat Bolu"
Dil ka dard bhi bada bedard hai
ankho ke ansu bhi ab dil se nikal te hai..!
दिल का दर्द भी बादफा बेदर्द है
आँखों के आंसू भी अब दिल से निकल ते है।
Is duniya me har woh insaan akela hai
jisne kisi se dil se
sachhi mohabbat ki hai...!
इस दुनिया में हर वो इंसान अकेला है
जिसने किसी से दिल से
सच्ची मोहब्बत की है।
intezaar hai muje
zindagi ke akhri panne ka..!
suna hai, ant me sab thik ho jata hai.!!
इंतज़ार है मुझे
ज़िन्दगी के आखरी पन्ने का,
सुना है, अंत में सब ठीक हो जाता है।
Jo bhi aata hai ek nai
chot de jata hai.
mana mazboot hu me
lekin pathhar to nahi..!!
जो भी आता है एक नई
चोट दे जाता है
माना मज़बूत हु में
लेकिन पत्थर तो नहीं।
Tere Saare faisle manzoor hai uperwale
magar mujhe akhri me wahi saks chahiye
तेरे सारे फैसले मंज़ूर है ऊपरवाले
मगर मुझे आखरी में वही सक्स चाहिए।
0 टिप्पणियाँ