Header Ads Widget

header ads

Aashiqui Shayari In Hindi

 Paane ki koi chahat na ho fir bhi 

khone ka bhay bana rahe ,

usse kehte hai "Prem"

पाने की कोई चाहत न हो फिर भी

खोने का भय बना रहे,

उसे कहते है "प्रेम"


Wo ishq  hi kya 

jo kisi ke chhehre se ho 

maza to tab  hai ishq 

kisi ki baato se ho

वो इश्क़ ही क्या 

जो किसी के चेहरे से हो 

मज़ा तो तब है इश्क़ 

किसी के बातो से हो। 


Jo log dil ke kareeb hote hai ,

akshar unke shahar bahut dur 

hote hai..

जो लोग दिल के करीब होते है,

अक्षर उनके शहर बहुत दूर 

होते है। 


Kuch baato se 

anjaan rehna achha hai

kabhi kabhi sab kuchh jaan 

lena bhi taklif deta hai

कुछ बातो से 

अनजान रहना अच्छा है 

कभी कभी सब कुछ जान 

लेना भी तकलीफ देता है। 


Kabhi sabdo me na talaash 

karna wajood mera,

me utnaa kah nahi pata,

jitna mehsoos karta hu...!

कभी सब्दो में ना तलाश 

करना वजूद मेरा 

में उतना कह नहीं पता 

जितना महसूस करता हु। 


Tum mujse badle ho 

koi tumse badlega 

yahi badla hota hai 

har badalne wale ka ...!

तुम मुझसे बदले हो 

कोई तुमसे बदलेगा 

यही बदला होता है 

हर बदलने वाले का। 


ashiqui shayari

Aashiqui Shayari

aashiqui shayari hindi

aashiqui 2 shayari image



एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ