"Ek baat bolu"
Itna bewafa nahi jo tumhe
bhul jayenge ,
akshar chup rehne wale pyar bahut
karte hai...!
इतना बेवफा नहीं जो तुम्हे
भूल जायेंगे ,
अक्षर चुप रहने वाले प्यार बहुत
करते है।
Waqt ishara deta raha
aur hum ittekaaf samaj the rahe,
bus yuhi dhoke khate rahe,
aur istemaal hote rahe..!
वक़्त इशारा देता रहा
और हम इत्तेकाफ समज थे रहे,
बस यही धोके कहते रहे
और इस्तेमाल होते रहे।
Har haal me hasne ka
hunar tha jiske paas
ab wo khamos rehte hai
koi to baat hogi...!
हर हाल में हसने का
हुनर था जिसके पास
अब वो खामोश रहते है
कोई तो बात होगी।
Tum raho Apni Samaj daari
ke mahlo me
muje mere hisse ka pagalpan
ji lene do...!
तुम रहो अपनी समज दारी
के महलो में
मुझे मेरे हिस्से का पागलपन
जी लेने दो। ...!
Shayari urdu in hindi
0 टिप्पणियाँ