Two Line Shayari Sad shayari

Sad shayari
Sad Shayari Hindi


Log Tab Hi Yaad Karte Hai

Jab Vo Khud Akele Ho

लोग तभी याद करते है

अब वो खुद अकेले हो।


Naa Jaane Kis Din Tumhe Rona Pad Jaaye 

Naa Jaane Kis Din Me Mar Jaau

ना जाने किस दिन तुम्हे रोना पड जाए

ना जाने किस दिन में मार जाऊ।


Har Rishtey Me Wafadaari Milegi

Jab Baat Hoto Se Nahi Noto

Se Hogi।

हर रिश्ते में वफादारी मिलेगी 

जब बात होटो से नहीं नोटो

से होगी।


Suna Hai Nafrat Karte Ho Humse

Achha Hai Shoukh Se Karna

सुना है नफरत करते हो हमसे 

अच्छा है शौख से करना।


Dil Chhota Nahi Karte Mere Dost

Jo Chala Gaya Samjo Vo Mar Gaya

दिल छोटा नही करते मेरे दोस्त 

जो चला गया समझो वो मर गया।