High Attitude Shayari
Attitude Shayari |
Khilaaf Hai Tho
Rahe Khilaf Hum
Dekhna Chahte Hai
Kya Ukhad Lenge Aap
खिलाफ है तो रहे खिलाफ
हम देखना चाहते क्या
उखाड़ लेंगे आप।
Izzat Doge Izzat Paaoge Warna
Mere Juto Me Rahoge Aap
इज्जत दोगे इज्जत पाओगे
वरना मेरे जूतो में रहोगे आप।
Attitude Shayari
Also Releted :Attitude Shayari
Duniya Ki Bheed
Tumhe Mubarak
Hum Apna Rasta
Khud Banate Hai
दुनिया की भीड़
तुम्हे मुबारक
हम अपना रास्ता
खुद बनाते है।
Suna Hai Bahut Udaas
Baithe Ho Aaj Kal Tum
Kaho To "BARTAN"
Bhej Du Dhone Ke Liye
सुना हैं बहुत उदास
बैठे हो आज कल
तुम कहो तो "बर्तन"
भेज दू धोने के लिए।
Halaat Gareeb Ho Chalenga
Lekin Soch Bikhaari Nahi
Honi Chahiye
हालात गरीब हो चलेंगा
लेकिन सोच भिखारी नही
होनी चाहिए।
0 टिप्पणियाँ