Kar Leta Hun Bardast Har Dard 
Isi Aas Ke Sath Ki "Khuda" Noor
Bhi Barsata Hai Ajmaish Ke Baad

कर लेता हूँ बर्दास्त हर दर्द 
इसी आस के साथ की "खुदा" नूर 
भी बरसाता है आजमाईश के बाद। 
Shayari Pic
Haq Se Agar Do To Nafrat Bhi 
Qubool Hame Khairat Me Tho 
Hum Tumhari Mohabbat Bhi Na Le

हक़ से अगर दो तो नफरत भी 
क़ुबूल हमें खैरात में थो 
हम तुम्हारी मोहब्बत भी ना ले। 


Zuban Kadvi Dil  Saf Hai Janab Koun
Kab Kaha Badla  Sab Hisab Hai

ज़ुबान कड़वी दिल साफ़ है जनाब कौन 
कब कहा बदला सब हिसाब है। 
Hindi Shayari Pic



Agar Aaj PAISA Na Hota
Sabki AUKAAT Bara Bar Hoti

अगर आज पैसा न होता 
सबकी औकात बरा-बर होती। 
Mohabbat Dil Me Mar Gai
Nashe Ki Adat Padh Gai

मोहब्बत दिल में मर गई 
नशे की आदत पढ़ गई। 
Shayari Pic



Waakif Kaha Ho Tum 
Hamari Udhan Se 
Wo Aur Log The 
Jo Haar Gaye Tufan Se

वाकिफ कहा हो तुम 
हमारी उड़ान से 
वो और लोग थे 
जो हार गए तूफान से। 
Shayari Pic