Wo Bade Tajjub Se Puch
Baitha Mere Gum Ki Wajah
Baitha Mere Gum Ki Wajah
Fir Halka Sa Mushkuraya
Aur Kaha,Mohabbat Ki Thi Na
वो बड़े ताज्जुब से पूछ
बैठा मेरे गम की वजह
फिर हल्का सा मुस्कुराया
और कहा मोहब्बत की थी ना।
Raaz Jaahir Hone Na Do To
Ek Baat Kahu,
Me Dheere-Dheere Tere Bin Mar
Jaaunga
राज़ जाहिर होने ना दो तो
एक बात कहु
में धीरे धीरे तेरे बिन मर जाऊँगा।
Mujhe Jante Hua Bhi Kaisi Saza
De Gaye Hona Jiya Na Mare Hum
Aaisi Dua De Gaye ho
मुझे जानते हुए भी कैसी सजा
दे गया होना जिया ना मरे हम
ऐसी दुआ दे गए हो।
Waqt Ke Pass Bhi Itna Waqt Nahi
Ke Wo Aapko Dobara Waqt De Sake
वक़्त के पास भी इतना वक़्त नहीं
के वो आपको दोबारा वक़्त दे सके।
Jaha Loh Apni "Yaadein Dafna" Sake
Shahar Me Ek Aisa Bhi "Kabristan"
Hona Chhahiye..!
जहा लोह अपनी यादें दफना सके
शहर में एक ऐसा भी कब्रिस्तान
होना चाहिए।
Aaj Phir Dil Dimag Ke
Kareeb Ho
Gaya Aaj Phir Ek Rishta
Gareeb Ho Gaya ..!
आज फिर दिल दिमाग के
करीब हो गया आज फिर
एक रिश्ता गरीब हो गया।
Me Tere Zikar Mai Bhi Nahi
Or Mujhe Tu Muzbaani Yaad Hai
में तेरे ज़िकर मई भी नही
और मुझे तू मज़बानी याद है।
Kabhi Kabhi Khud Ki Yaad
Aati hai
Kitna Khus Raha Karta Tha
Me Pehle
कभी कभी खुद की याद आती है
कितना खुस रहा करता था।
Tumse Kehne Wali Sari Baatein Bhi
Ab Khud Se Karni Padti Hai
तुमसे कहने वाली साडी बातें भी
अब खुद से करनी पड़ती हैं।
Woh Bewafa Nahi Thi
Usse Beti Hone Ka Farz
Nibhana Tha
वो बेवफा नहीं
उससे बेटी होने का फ़र्ज़
निभाना था।
0 टिप्पणियाँ