Khan Ke Baare Me Itna Mat Sochna
Khan Har Baar Naye Andaz Me Aata Hai
खान के बारे में इतना मत सोचना 
खान हर बार नए अंदाज़ में आता है। 
Attitude Shayari



Insaan Ne Jhut Ka Bazaar Laga
Rakha Hai Aur Usko Padhne Ke 
Liye Akhbaar Laga Rakha Hai..
इंसान ने झूट का बाजार लगा 
रखा है और उसको पढ़ने के 
लिए अखबार लगा रखा है। 
Attitude Shayari



Pata Nahi Log Itne Khush 
Q Ho Rahe Hai
Jaise Naya Saal Nahi 
Nai Saali Aa Rahi Ho 
पता नहीं लोग खुश 
क्यू हो रहे है 
जैसे नया साल नहीं 
नई साली आ रही हो। 
Attitude Shayari



Baap Ke Paiso Pe Toh
Sab Ayesh Karte Hai Maza 
To Tab Hai Jab Paisa Apna Ho 
Baap Ayesh Kare
बाप के पैसो पे तो 
सब ऐइश करते है मज़ा 
तो तब है जब पैसा अपना हो 
बाप ऐइश करे। 
Attitude Shayari



Apni Jubaan Se Mukar
Gaye Ho Jhuthe Ho Ya 
Fir Meethe Ho
अपनी जुबान से मुकर 
गए हो झूठे हो या 
फिर मीठे हो। 

Sirf Kaafile se Hukumat Hoti To 
Yaha Sabse Jayada Khatarnaakh 
Kutte Kahlaate
सिर्फ काफिले से हुकूमत होती तो 
यहाँ सबसे जयादा खतरनाक 
कुत्ते कहलाते। 
Attitude Shayari