Pyar bhari shayari Hindi
raat bhar tere sath
Tere Aehsaaso me jo sukoon
hai vo nind me kaha
जागना भी कबूल है
रात भर तेरे साथ
तेरे एहसासो में जो सुकून
है वो नींद में कहा।
Suna hai saawan me dua kabool hoti hai
is saawan use mang lu kya...?
सुना है सावन में दुआ कबूल होती है
इस सावन उसे मांग लू क्या...?
Jo passand tha,use to apna,
nahi bana paay
ab jo apna banne wala hai,
chalo use passand karte hai..
जो पसंद था उसे तो अपना
नहीं बना पाय
अब जो अपना बनने वाला है
चलो उसे पसंद करते है।
Behtar ko chhin kar khuda,
behtarin deta hai.
ye mene tujhse milne ke baad
jana hai...!
बेहतर को छीन कर खुदा,
बेहतरीन देता है
ये मेने तुझसे मिलने के बाद
जाना है...!
0 टिप्पणियाँ