Kitne Din Gujar Gaye Aur
Tumne Yaad Tak Na Kiya
Tuje Pata Kyu Nahi
Chalta Ki,
Mera Tere Bina Dil
Nahi Lagta..!
तुजे पता क्यों नही,
चलता की.
मेरा तेरे बिना दिल,
नहीं लगता।
Kitne Din Gujar Gaye Aur
Tumne Yaad Tak Na Kiya
Muje Nahi Pata Tha Ki
Ishq Me Bhi Chuttiya Hoti He...!
कितने दिन गुजर गए और ,
तुमने याद तक न किया ,
मुझे नहीं पता था की ,
इश्क़ में भी छुट्टिया होती हे....!
Hum Roz Udaas Hote Hai, Aur
Raat Gujar Jaati Hai,
Ek Din Raat Udaas Hogi Aur,
Hum Gujar Jaayenge...!
हम रोज़ उदास होते हे ,और
रात गुजर जाती है,
एक दीन रात उदास होगी और,
हम गुजर जाएंगे।
Teri Ankhe Teri Baahe Yaad Rahi
Baat Baat Pe Tera Zaghadna Yaad Raha
Haadse Aur Bhi Gujre Is Dil Pe Magar,
Mujko Tera Bichhadna Yaad Raha..!
तेरी आंखे तेरी बाहे याद रही,
बात बात पे तेरा ज़गड़ना याद रहा ,
हादसे और भी गुजरे इस दिल पे मगर ,
मुझको तेरा बिछड़ना याद रहा। ..!
Yaad Se Jee Nahi Bharta Meri
Maano Tum Laut Aao..!
याद से जी नहीं भरता मेरी ,
मानो तुम लौट आओ..!
Kabhi Socha Nahi Tha Ki Koi Mujse
Itna Bhi Berahmi Se Tod Jaayega
Jisko Chaha Tha Khud Se Jyada Wahi
Mujse Door Ho Jaayenga..!
कभी सोचा नहीं था की कोई मुजे
इतना भी बेरहमी से तोड़ जाएगा
जिसको चाहा था खुद से ज्यादा वही
मुझसे दूर हो जायेगा।
0 टिप्पणियाँ