Mohabbat Shayari Hindi💘
Ashiqui-Mohabbat
Thodi Mohabbat Tho Use Bhi
Hui Hogi Mujse Itna Waqt
Sirf Dil Todne Ke Liye
Kon Barbaad Karta He..!
तोड़ी मोहब्बत तो उसे भी
हुई होगी मुझसे इतना वक़्त
सिर्फ दिल तोड़ने के लिए
कौन बर्बाद करता है।
Badi Ajeeb Si Mohabbat Thi
Badi Ajeeb Si Mohabbat Thi Tumhari
Pehle Pagal Kiya Fir Pagal Kaha
Fir Pagal Samaj Kar Chod Diya.
बड़ी अजीब सी मोहब्बत थी तुम्हारी
पहले पागल किया फिर पागल कहा
फिर पागल समज कर छोड़ दिया।
Kisi ko khokar bhi kuchh log dewaane ban jaate hai..
Na jaane mohabbat me kitne afsaane ban jaate haiSamaa jisko bhi zalati he vo parwaane ban jate hai Kuch haasil karna hi ishq ki manzil nahi hotiKisi ko khokar bhi kuchh log diwaane ban jate hai
ना जाने मोहब्बत में कितने अफ़साने बन जाते है
समा जिसको भी जलती है वो परवाने बन जाते है
कुछ हासिल करना ही इश्क़ की मंज़िल नहीं होती
किसी को खोकर भी कुछ लोग दीवाने बन जाते है..!
Mohabbat ki ajmaais de de kar thak sa gaya hu me
Mohabbat ki ajmaais de de kar thak sa gaya hu me
A khuda kismat me koi yesa likh de jo mout tak
wafaa kare
मोहब्बत की अजमाइस दे दे कर थक सा गया हु में,
ऐ खुदा किस्मत में कोई ऐसा लिख दे जो मौत तक
वफ़ा करे
Ek Zamana Dekh Kar Me
Ek Zamana Dekh Kar Me
Ek Zamana Kho Raha Hu
Tab Bhi Me Tanha Hi Tha
Ab Bhi Akela Ro Raha Hu
एक जमाना देख कर में
एक जमाना खो रहा हु
तब भी तनहा ही था
अब भी अकेला रो रहा हु।
Gusse Me Bhi Baat Karne Ka Andaaj Nahi Badalte
Gusse Me Bhi Baat Karne Ka
Andaaj Nahi Badalte
Kuch Log Tanha Ji Lete Hai,
Par Yaar Nahi Badalte
गुस्से में भी बात करने का
अंदाज़ नहीं बदलते
कुछ लोग तनहा है पर
यार नहीं बदलते
Baat Itni Hai Ki
Baat Itni Hai Ki Tum Bahut Dur
Hote Jaa Rahe Ho,
Aur Hadd Ye Ki Tum Ye Baat Mante
Bhi Nahi..!
बात इतनी है की तुम बहुत दूर
होते जा रहे हो
और हद्द ये की तुम ये बात मानते
भी नहीं।
Raat Bhar Intezaar Kiya Uske Jawab Ka
Raat Bhar Intezaar Kiya Uske Jawab Ka,
Subha Ehsaas hua, Jawab Na Aana Hi To Jawaab Hai
रात भर इंतज़ार किया उसके जवाब का,
सुभा एहसास हुआ,जवाब ना आना ही तो जवाब है।
0 टिप्पणियाँ