Baat Mohabbat Ki Hoti Tho Hum Sabar Rakhte Magar Mohtarma Bhav Khane Pe Utar Aai Hai-Love Shayari Hindi
Love romantic shayari |
Kabhi Samaj Mujh Ko Tho
Kabhi Samja Mujhko You
Har Baat Pe Naraaz Ho Jana
Meri Jaan Achhi Baat Nahi
कभी समझ मुझ को तो
कभी समझा मुझको यू
हर बात पे नाराज हो जाना
मेरी जान अच्छी बात नही।
Me Izhaar Karu Tho Na Bhi Ho
Sakti Hai Magar Tum Izhaar Karo
Tho Ha Ki Jimme Daari Meri
में इजहार करू तो ना भी हो सकता
है मगर तुम इजहार करो तो हा की
जिम्मेदारी मेरी।
Romantic love shayari| Love shayari| romantic shayari| Love shayari in hindi| Love shayari in english
Baat Mohabbat Ki Hoti Tho
Hum Sabar Rakhte Magar
Mohtarma Bhav Khane Pe
Utar Aai Hai
बात मोहब्बत की होती तो हम
सबर रखते मगर मोहतरमा भाव
खाने पे उतर गई आई है।
Likhu Ya Naa Likhu Kya Hi
Fark Padta Hai Jarre Jarre Ko
Pata Hai Khubsurat Ho Tum
लिखूं या ना लिखूं क्या ही फर्क पड़ता
है जर्रे जर्रे को पता है खूबसूरत हो तुम।
Bhulna Bhulana Dimaag Ka
Kaam Hai Be-fikre Rahiye Janab
Aap Hamare Dil Me Rehte Hai
भूलना भुलाना दिमाग का काम है
बेफिक्र रहिए जनाब आप हमारे दिल
में रहते है।
Uth Uth Kar Dekhenge Log Jab Hum
Baith Jayenge Barabar Tumhare
उठ उठ कर देखेंगे लोग जब हम
बैठ जाएंगे बराबर तुम्हारे।
Baat Tumse Beshak Kam Ho Gai Hai
Magar Tumhari Fikar Har Pal Rehta Hai
बात तुमसे बेशक कम हो गई है
मगर तुम्हारी फिकर हर पल रहता है।
Sarkaari Daftar Jese Tevar Hai
Sahiba Ke Pyar Mangta Hu Tho
Bolti Hai Kal Aana
सरकारी दफ्तर जैसे तेवर है
साहिबा के प्यार मांगता हु तो
बोलती है कल आना।
Kheriyat Puchne Wale Bahut Kam Milenge
Talaash Uska Hai Jo Haal Bhi Puchhe
खेरियत पूछने वाले बहुत कम मिलेंगे
तलाश उसका है जो हाल भी पूछे।
Mere Ghar Walo Se Mere
Andaaz Nahi Milte Khoon
Milta Hai Lekin Khayalat Nahi Milte
मेरे घर वालो से मेरे अंदाज नही मिलते खून
मिलता है लेकिन खयालात नही मिलते।
0 टिप्पणियाँ