तू किसी और को मयस्सर है,
इससे बढ़कर सजा क्या होगी।
Too kisee aur ko mayassar hai,
Isase badhakar saja kya hogee.
वक़्त से पहले बहोत हादसों से लड़ा हूँ,
मै अपनी उम्र से कई साल बड़ा हूँ।
Vaqt se pahale bahot haadason se lada hoon,
Mai apanee umr se kaee saal bada hoon.
वो तेरे खत तेरी तस्वीर और सूखे फूल,
बहुत उदास करती हैं मुझको निशानियाँ तेरी।
Wo Tere Khat Teri Tasvir Aur Sookhe Phool,
Bahut Udaas Karti Hain Mujhko Nishaniyan Teri.
अब न खोलो मेरे घर के उदास दरवाज़े,
हवा का शोर मेरी उलझनें बढ़ा देता है।
Ab Na Kholo Mere Ghar Ke Udaas Darwaze,
Hawa Ka Shor Meri Uljhanein Bada Deta Hai.


0 टिप्पणियाँ