Sirf Is Baat Pe Chup Hu 

Ke Khuda Sab Dekh Raha he 

सिर्फ इस बात पे चुप हु 

के खुदा सब देख रहा है। 

Sirf Is Baat Pe Chup Hu   Ke Khuda Sab Dekh Raha he



Muj Par Guzari Toh Mene Jana

Lash Pankhe Se Kyu Latakti Hai 

मुज पर गुज़री तोह मेने जाना 

लाश पंखे से क्यों लटकटी है। 



Do Din Galti Se Khus Kya Reh liya 

Khushiyo Ko Bhi Bura Lag Jata Hu

दो दिन गलती से खुस क्या रेह लिया

खुशियों को भी बुरा लग जाता हु। 



Past Aur Cast Ne 80% Logo Ki

Zindagi Zand Kar Rakhi Hai

पास्ट और कास्ट ने 80 % लोगो की 

ज़िन्दगी जंड कर राखी है। 



Tabah Kar Gaya Kachhi Umar Me Zindagi

Ye Ishq Tu Itna Be Raham Kyu Hai 

तबाह कर गया कच्ची उम्र में ज़िन्दगी 

ये इश्क़ तू इतना बे रहम क्यों है। 



Gair Ke Hath Pakad Kar Chalna Nahi Sikha

Bohut Kuchh Sikha Lekin Badalna Nahi Sikha

गैर के हाथ पकड़ कर चलना नहीं सीखा 

बहुत कुछ सीखा लेकिन बदलना नहीं सीखा। 

Gair Ke Hath Pakad Kar Chalna Nahi Sikha  Bohut Kuchh Sikha Lekin Badalna Nahi Sikha
Source : Hindi Shayari