Log Duniya Ko Haqeeqat Samajh 
Baithe Hai Jab Ke Banane Wale Ne 
Khud Bataya Hai Ke Dhoka Hai .
लोग दुनिया को हकीकत समझ 
बैठे  है जब के बनाने वाले ने 
खुद बताया है की दोखा है। 
Sad Shayari


Afsos Nahi Dil Me Ke Manzil Na Mili
Khushi Is Baat Ki Hai Ke Rasta 
Bohat Kuch Sikha Gaya
अफ़सोस नहीं दिल में के मंज़िल न मिली 
ख़ुशी इस बात की है के रास्ता 
बोहत कुछ सीखा गया। 
Sad Shayari


Jalte The Log Hamare Rishtey Se 
Unhe Sukoon To Mila Hoga Hame
Baichadte Dekh Kar
जलते थे लोग हमारे रिश्ते से 
उन्हें सुकून तो मिला होगा 
हमें बिछड़ ते देख कर। 
Sad Shayari


Pure Shaher Ki Humdardi 
Ka Me Kya Karta
Mujhe Kisi Ki Zaroorat 
Thi Har Kisiki Nahi
पुरे शहर की हमदर्दी 
का में क्या करता 
मुझे किसी की ज़रुरत 
थी हर किसी की नहीं। 
Sad Shayari


Tude Hua Dil Ko Jod Ke 
Fir Toda Tumne
Pehle Bhi Kahike Na The 
Fir Kahike Na Chhoda Tumne
टूता हुआ दिल को जोड़ के 
फिर तोडा तुमने 
पहले भी कहिके न थे 
फिर कहिके न छोड़ा तुमने। 
Sad Shayari

Also Releted:Sad Shayari
Source : Hindi Shayari