Header Ads Widget

header ads

Sad shayari girl

"Kabhi Kabhi"

www.fillshayari.com


hamara man bahot udas hota hai 
aur wajah bhi hame pata nahi hoti 
हमारा मन बहोत उदास होता है 
और वजह भी हमें पता नहीं होती। 

"Time Pass"

jaha tak istemaal ho 
sakte the,
waha tak ishq kiya
usne😥
जहा तक इस्तेमाल हो 
सकते थे,
वहा तक इश्क़ किया 
उसने। 
Downlod Now

Kisi Ko uzaad kar base 
to kya base,
kisi ko rulakar hase 
to kya hase
किसी को उजाड़ कर बसे 
तो क्या बसे,
किसी को रुलाकर हसे 
तो क्या हसे 


bachpan ke khilone sa kahi 
chupa lu tumhe 
ansu bahau,paav patku aur
paa lu tumhe.
बचपन के खिलोने सा कही 
छुपा लू तुम्हे 
आंसू बहाउ,पाँव पटकु और 
पा लू तुम्हे। 




एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ