Log mujhe passand kare yaa naa passand
maine sochna chhod diya,
mujhe khudko passand karne me saalo lage
ab dusre ko samjhane ke
liye itna waqt nahi
लोग मुझे पसंद करे या ना पसंद
मैंने सोचना छोड़ दिया,
मुझे खुदको पसंद करने में सालो लगे
अब दूसरे को समझाने के
लिए इतना वक़्त नहीं।
Chalo ye achha hua
nind le gaya warna
tera khayal
meri jaan bhi le sakta tha ....
चलो ये अच्छा हुआ
नींद ले गया वरना
तेरा खयाल
मेरी जान भी ले सकता था...!
0 टिप्पणियाँ