filiing shayari ,sufi shayari ,sad shayari
Haal Puch Kar Purane Zakhmo Ko Hawa Na De
Hum Rona Chahate Hai Tu Khus Rehne Ki Dua Na De
हाल पूछ कर पुराने ज़ख्मो को हवा ना दे !
हम रोना चाहते है तू खुस रहने की दुआ न दे !
Saath Mere Baitha Tha Par,
Kisi Aur Ke Kareeb Tha.
Who Apna Sa Lagne Wala,
Kisi Aur Ka Naseeb Tha,
साथ मेरे बैठा था पर,
किसी और के करीब था.
वो अपना सा लगने वाला,
किसी और का नसीब था.
Bahut Qareeb Aa Kar Bataya Usne,
Ke Tumhara Nahi Me
बहुत क़रीब आ कर बताया उसने
के तुम्हारा नहीं हु मैं
Farak Unhe Padta Hai Jinke Pass Ek Ho,
Jinke Pass Hazaaro Ho Unhe Kya
Fark Padta hai Kisi Ek Ke Chale Jane Se.
फरक उन्हें पड़ता है जिनके पास एक हो,
जिनके पास हज़ारो हो उन्हें क्या
फर्क पड़ता है किसी एक के चले जाने से.
0 टिप्पणियाँ